LOADING...

常見問題

為什麼要穿鞋墊?

當行走時,人體腳底所承受的壓力是體重的1~1.5倍,跑步時壓力更增加到3~4倍,同時還肩負將身體推進的工作。長時間累積之下可能容易造成足部肌肉疲勞、關節不穩定與足底筋膜發炎等足部傷害。因此,選擇穿著適當的鞋墊是有必要的。而一雙良好的鞋墊設計能在第一時間幫助落地時足跟緩衝,且有效將壓力平均分散,並讓足弓得到良好支撐,提供步態時足踝關節的穩定。並能有效的提供能量回饋,減少腿部的肌肉疲勞。

為什麼我們選用碳纖維作為AXLL®鞋墊的材料?

傳統常見市售或是昂貴的客製化鞋墊材料常選用泡棉材質,但泡棉材質剛性(stiffness)不足,與碳纖維至少相差6800倍,故無法有效支撐足部骨骼,且大約3個月左右就失去原來的功效,耐用性不足且經濟效益差。碳纖維材料在剛性極佳的狀態下,因此我們能夠將鞋墊的厚度設計到非常的輕薄,不佔用任何鞋子的空間,適合各式的鞋型,更適合鞋子空間狹小的皮鞋與高跟鞋使用。

為什麼AXLL® Classic-17使用3/4尺寸?

雖然我們擁有相同的鞋碼,但每個人腳趾的長度可能有所不同。使用AXLL® Classic-17¾尺寸的鞋墊,它能完美適合每個人,不用擔心腳的長度。因此,不同於傳統的全足長鞋墊,你只需要一雙AXLL® Classic-17 3/4長度鞋墊就能滿足所有鞋型.

如何使用AXLL® classic-17 ?

AXLL® Classic-17¾尺寸的碳纖維鞋墊,具有韌性、柔韌性和剛性的特點。 當它放入您的鞋子時,您在穿著此鞋墊的第一周,建議第一天穿著1-2小時、第二天穿著2-3小時..等,直到您的雙腳能適應鞋墊,感到全天舒適。